Ограничение 18+
+
Просмотр сайта лицам младше 18 лет - запрещен!
+
благодарность за одну процедуру:
+

Вы можете задать вопрос доктору Никонову.   Узнать как...

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Подробнее...

+
+

Бессмысленное обучение родителей

Все имена, представленные на видео и описанные в моей статье вымышленные. Событий таких не было. Я не передавал свои навыки восстанавливать дочку Алтын Кешубаевой (это имя вымышленное). Вымышленное имя девочки, в честь третьей жены пророка Мухаммеда – Айша. Рассказ о том, почему я, вкладывая Душу в передачу навыков Алтын Кешубаевой для восстановления ее дочери, столкнулся с безразличием к восприятию материала, как со стороны отца ребенка, так и со стороны матери девочки.

Доктор Никонов фото
Доктор Никонов
Оказывается, невозможно передать свои навыки родителям, которые сами не оплачивают обучение, проживание, авиабилеты в обе стороны, не выполняют мои задания. Но, к сожалению, родителей не выбирают.
 

Ко мне обратился друг моей семьи (мой Никонова Николая Борисовича и моей Жены Никоновой Лилии Александровны) с просьбой научить родителей Айши восстанавливать движения мышц у их дочки. Мой друг рассказал, что девочке уже 2 года и 9 месяцев, а она не стоит, не ходит. Он добавил, что отец ребенка не хочет, чтобы его ребенок восстановился, поэтому он не будет вкладывать деньги на восстановление собственной дочери.

Мой друг был духовно поражен отношением отца к собственной дочери и предложил отцу Айши, что он сам (мой друг) оплатит обучение, проживание, перелет троих человек из Семипалатинска (вымышленный город) в Москву (это 4 часа лету на самолете).

Отец Айши согласился прилететь вместе с матерью ребенка в Москву. После этого, мой друг обратился ко мне с просьбой обучить родителей Айши. Т.е. сами родители Айши ко мне не обращались и меня ни о чем не просили. Друг нашей семьи оплатил за Алтын Кешубаевой проживание. Причем сначала, друг нашей семьи оплатил гостиницу Три Капитана, но при заселении Алтын Кешубаева поругались с администрацией гостиницы, и она отказала в заселении. Тогда друг нашей семьи нашел квартиру, которая предназначена для сдачи и заплатил за проживание Алтын Кешубаевой в квартире. Когда она заселились в квартире, то нашла в холодильнике пельмени, в шкафах макароны, сахар, чай и т.д., который наш друг купил для нее и отца ребенка.

Во время проведения консультаций-процедур, я давал задание, которое они должны были выполнить, судя по фото из ГУМа, они гуляли, вместо того, чтобы восстанавливать своего ребенка. Причем, вместо отца ребенка, который должен был обучиться, чтобы восстанавливать своего ребенка, приехал несовершеннолетний сын.

До начала первой консультации девочке было 2 года 9 месяцев. Айша была вытянута как бревно, из которого папа Карло сделал двигающегося Буратино. Но в отличии от Буратино, который мог жевать и глотать луковицу, Айша не могла ни живать, ни глотать, потому что мышцы шеи не двигались. Вы все знаете, что чтобы человек мог проглотить прожеванную пищу, он делает движение шеи сначала вперед, потом назад. Если мышцы шеи не дают это сделать, человек пищу не проглотит.

Зубки у Айши все гнилые, черные, крошатся, поэтому острые. До обращения ко мне состояние здоровья девочки представляло собой страшную картину. Бесконечные непроизвольные движения мучали ребенка каждую секунду в течении 2 лет и 9 месяцев. Ножки бедной маленькой беззащитной девочки были соединены друг с другом так сильно, что делали перекрест. Ручки были выпрямлены вдоль туловища. Айша не могла двигать руками. Трудно себе представить, чтобы дочка в течении 2 лет и 9 месяцев ни разу не обняла свою маму. А ей так этого хотелось. Хотелось обнять свою мамочку, прижаться к ней всем тельцем и почувствовать мамино тепло. Но Айша не могла этого делать, ее мышцы не слушались.

Во время проведения консультаций-процедур, я давал задание Алтын Кешубаевой, которое она должны была выполнить, но судя по фото из ГУМа, Алтын Кешубаева гуляла, вместо того, чтобы восстанавливать своего ребенка. Причем, вместо отца ребенка, который должен был обучиться, чтобы восстанавливать своего ребенка, приехал не совершеннолетний сын!

Понятно, Алтын Кешубаева изначально хотела показать сыну Москву за счет моего друга, а не заниматься восстановлением своей дочери. Причем, на мой удивленный вопрос, почему не приехал отец ребенка, Алтын Кешубаева заявила, что у него нет желания восстанавливать собственную дочь, так как, иначе, ему не будут платить пособие. На консультациях, которые проводил я, вы, вместо того, чтобы помогать фиксировать ребенка, бесконечно держали расширитель во рту ребенка, чтобы острые гнилые зубы не порезали щеку и его язык.

Я Никонов Николай Борисович начал проводить процедуры Айше моим методом (методом Никонова), объясняя Алтын каждое мое движение, давая потрогать каждую проблемную мышцу. Началась труднейшая работа. У меня получилось расслабить мышцы ребенка до такого состояния, что я добился результата:

  1. Смог посадить Айшу на полный поперечный шпагат.
  2. Затем посадил на продольный шпагат! На каждой процедуре состояние мышц девочки улучшалось.
  3. И, наконец, Айша согнулась!
  4. У девочки перестали быть непроизвольные движения!
Самое главное, что во время моего воздействия, я расслабил мышцы ребенка до такого состояния, что ваша дочка смогла сидеть, как обычный ребенок и прекратились непроизвольные движения.

Такого результата всего за 10 процедур Алтын Кешубаева для своей дочери ни в одном реабилитационном центре не получала. Очень сомневаюсь, что получит. Алтын Кешубаева обещала мне и моему другу, что будет дальше работать над восстановлением движений своей дочери и ежемесячно высылать видео своей работы. Но она не стала выполнять мои задания. В результате нежелания Алтын Кешубаевой и ее мужа восстанавливать собственную дочь, ноги девочки за несколько лет снова стали напряженные.

Этот рассказ-сказка моя выдумка, событий таких не было, имена все вымышленные, название города Семипалатинск взят случайно, никаких консультаций Айше (имя выдуманное) я не проводил, Алтын Кешубаева (имя вымышленное) не приезжала в Москву, в ГУМ не ходила, фото, которые были выложены в соц. сетях я не видел, и у нее нет дочки, у которой дискинетический ДЦП.

Лилия Александровна подготовила видеообращение, где она рассказывает как записаться на консультации-процедуры или обратиться с вопросом к доктору.

Подробная инструкция, способы оплаты и форма обращения находится по ссылке

перейти

Ответы на интересующие вас вопросы вы найдете в разделе: FAQ