Ограничение 18+
+
Просмотр сайта лицам младше 18 лет - запрещен!
+
благодарность за одну процедуру:
+

Вы можете обратиться к доктору Никонову.   Узнать как...

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Подробнее...

+
+

ДЦП, спастический тетрапарез, Ильхам 4 годика

Доктор Никонов фото
Доктор Никонов

История о том, что 4 года мальчик не ходил. После моих процедур Ильхам стал ходить и играть в футбол! Он забил мяч на футбольной площадке в ворота, в которых я был вратарем! Очередное чудо, которое сделал я!

 

Доктор Никонов и пациенты

Диагноз ДЦП, тетрапарез, был поставлен Ильхаму в 2 года. До 2 лет ребенок даже не мог стоять с опорой. С 2-х лет до 4-х мальчик передвигался на носочках, падая.

На жизненном пути маленького Ильхама повстречались настоящие медицинские работники, которые, выполнили клятву Гиппократа, и которые, сказали Правду, что теми методами, которыми они могут воздействовать на Ильхама, ребенок самостоятельно ходить не будет.

Эти настоящие медицинские работники не отказали родителям Ильхама в медицинской помощи, но в то же время оценили возможности того метода восстановления, которым они обладали.

Получается, что родителей Ильхама, ко мне отправили медицинские работники, которым я выношу благодарность, потому что они сказали правду. К сожалению, встречаются недобросовестные медицинские работники с большим стажем работы, которые не восстановили ни одного ребенка.

Вместо того, чтобы показывать результаты восстановления детей, применяя свой метод, начинают высказывать суждения о моем методе. Получается, что эти медицинские работники не знают ни своего метода, ни моего!

Отец Ильхама совершил мужской поступок и получил такой результат, который сам не ожидал. Его сын, его Ильхам восстановился:

  1. Встал на полную стопу.
  2. Появился шаг.
  3. Стал ходить без поддержки.
  4. Может подниматься по лестнице приставным шагом.
  5. Стал бегать.
  6. Появилась сила и координация в движениях.
  7. Стал бить по мычу ногами, точно попадая по мячу.

Восстановление Ильхама произошло из за того, что:

  1. Вера отца, вера матери, подвигли обратиться ко мне.
  2. Я применил мои знания и навыки, при помощи родителей Ильхама.
  3. Мне помогала моя жена Никонова Лилия Александровна.

Я Счастлив, что еще один ребенок будет жить полноценной жизнью! Счастлив, что два брата будут вместе бегать, играть в футбол и ни один из них не будет зависеть от состояния физических возможностей другого.

Доктор Никонов фото
Доктор Никонов

Благодарен своей жене Никоновой Лилии Александровне за помощь в проведении консультаций процедур, сделанных Ильхаму.

 

На фото доктор Никонов и пациенты

Видео снимаю и показываю для себя. За создание этого видео я заплатил 100 000 руб. Это наша (моя и моей жены благотворительность для тех, кто интересуется моими результатами и хочет сам, без принуждения, посмотреть это видео). Горжусь своими знаниями! Горжусь результатами своих подопечных, бывших маленьких пациентов!

Все консультации-процедуры провожу сам. У меня нет нанятых медицинских работников, как во всех реабилитационных центрах и, главное, я не делаю массаж, не делаю лечебную физкультуру, не одеваю космические костюмы, не делаю ботекс, не подрезаю сухожилия, не делаю никакие инъекции.

Доктор Никонов фото
Доктор Никонов

Я делаю процедуры по моей методике (методике Никонова). Аналогов моей методике в мире нет, так как я купил мои знания за 30 млн долларов США и применял мою методику 40 лет. Благодаря желанию родителей, которые, по моей рекомендации, не делали курсами, а делали процедуры своему ребенку постоянно, до его полного восстановления, я накопил супер опыт.

 

Никонов Николай Борисович и родители

Когда я делаю процедуры, то, не имею возможности разговаривать по телефону. Так как, во время консультации, я занят, восстанавливая ребенка. Я занят физически, проводя консультации, и отвлекаться на сотню звонков в течении одного часа не могу и не буду.

Тем людям, которые понимают это, разъясняю, что у меня есть сайт: https://klinikanikonova.ru/. Это мой единственный сайт, другие сайты не мои. То, что написано в других сайтах, комментировать не буду, комментировать должны хозяева сайтов.
P.S. Нормальные, адекватные, психически здоровые люди обращаются ко мне через мой личный собственный сайт, который я содержу за свои деньги. Любой человек на земле может зайти на мой сайт, как гость, и узнать много интересного о любом диагнозе.

Неадекватные, психически больные люди обращаются ко мне, как им в голову поступает какой-то сигнал. Я, как психически нормальный человек, как должен относиться к таким людям? На … не обижаюсь, но и помочь не могу, так как я не проходил усовершенствование по психиатрии.

Лилия Александровна подготовила видеообращение, где она рассказывает как записаться на консультации-процедуры или обратиться с вопросом к доктору.

Подробная инструкция, способы оплаты и форма обращения находится по ссылке

перейти

Ответы на интересующие вас вопросы вы найдете в разделе: FAQ