Ограничение 18+
+
Просмотр сайта лицам младше 18 лет - запрещен!
+
благодарность за одну процедуру:
+

Вы можете задать вопрос доктору Никонову.   Узнать как...

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Подробнее...

+
+

История Миланы

Доктор Никонов фото
Доктор Никонов

Рассказ о том, как девочка впервые за 4 года своей жизни смогла протянуть ручку за конфеткой и положить себе в ротик, во время проведения процедур мной, Никоновым Николаем Борисовичем. Какая радость была у девочки!

 

До родов, Ирине, матери Миланы, акушеры сообщили, что ребенок умер. Нет Милана не умерла, просто этот эпизод, лишний раз подтверждает мою точку зрения, что Милана перестала двигаться из-за того, что мышцы девочки не двигались из-за спастического тетрапареза.

Детский церебральный паралич, спастический тетрапарез - такой диагноз был поставлен Милане сразу после рождения. Так как девочка родилась глубоко недоношенной и весила всего 900 грамм, то у девочки еще была бронхолегочная дисплазия и отслойка сетчатки глазного дна.

Доктор Никонов фото
Доктор Никонов

До четырех лет ребенок не двигала ни ножками, ни ручками, хотя мама Миланы посещала множество реабилитационных центров не только России, но и Китая.

 

Результата, даже малейшего у девочки не наблюдалась, несмотря на то, что реабилитационные центры были известные!

Ирина обратилась ко мне с просьбой начать восстанавливать свою дочку.

Доктор Никонов фото
Доктор Никонов

То, что МРТ головного мозга не показала никакой патологии еще раз подтверждает мою точку зрения, что проблема недвижимости мышц при спастическом тетрапарезе в самих мышцах, а не в изменении структуры головного мозга.

 

Результат моей работы - я запустил механизм движений белков актина и миозина в мышечных клетках.  Мама Миланы Ирина, активно помогала мне, чтобы мышцы у ребенка стали "оживать".

До обращения ко мне, Милана не двигалась 4 года. Во время моих процедур, Милана, развернула конфету первый раз в жизни и сама положила ее к себе в ротик!

Во время моих процедур, Милана, стала любить качаться на качелях и крутиться на Каруселе!

4 года бесполезных посещений реабилитационных центров!

Всего за 2 месяца восстановления мамой Миланы, Ириной, по моей методике и Милана стала:

  1. Стоять с опорой.
  2. Делать шаги с поддержкой на полную стопу!
  3. Шаги стали без перекрещивания ног.
  4. Выполнять движения руками (разворачивать конфеты, собирать пазлы).
  5. Держать голову в любых положениях (не запрокидывая).
  6. Сама раскачиваться на качелях, используя туловище и ноги, и свободно перехватывая руками.
  7. Держать равновесие туловища и головы раскручиваясь на Карусели. Карусель крутилась с разной скоростью и в разные стороны.
Доктор Никонов фото
Доктор Никонов

Горжусь своими результатами! Горжусь своими знаниями и навыками!

Благодарен своей жене Никоновой Лилии Александровне за помощь.

 

Видео не обучающее. На видео показываю результат применения моей методики в процессе восстановления Миланы. Мои видео делаю для себя и в благотворительных целях. Даром, любой человек не земле может их посмотреть.

Я (Никонов Николай Борисович) показываю результат своих знаний и навыков, так же как и выдающиеся ученые мира, получающие Нобелевские премии.

Горжусь результатами своей работы и уникальными знаниями и навыками!

P.S. Нормальные, адекватные, психически здоровые люди обращаются ко мне через мой личный сайт, который я содержу за собственные средства. Любой человек на земле сможет посетить вебсайт, как гость, и узнать много интересного о любом диагнозе. 

Неадекватные, психически больные люди обращаются ко мне, как им в голову поступает какой-то сигнал. Я, как психически нормальный человек, как должен относиться к таким людям? На… не обижаюсь, но и помочь им никак не могу, так как я не проходил усовершенствование по психиатрии.

Доктор Никонов фото
Доктор Никонов

Я, Никонов Николай Борисович, себя не рекламирую, потому, что показываю свои результаты на моем собственном сайте, на моем личном видеоканале и на моих собственных страничках сам для себя.

 
Стоимость письменного обращения к доктору - 5000 рублей