Наш телефон +7 (499) 704-22-65
Режим работы
с 10:00 до 18:00,
сб с 10 до 15,
вс - выходной

Как уменьшить объемы бедер

Многие женщины страдают от излишней полноты бедер. Если вы устали горестно вздыхать у зеркала, выходя на улицу, стараетесь скрыть свои объемы под расклешенной юбкой или широкими брюками, если стесняетесь появиться на пляже без парео, значит эта проблема касается и вас. Каждая женщина хочет быть привлекательной и стройной. Даже небольшой физический недостаток способен сильно понизить вашу самооценку и поколебать уверенность в себе. Вы начинаете активно заниматься фитнесом, садитесь на диету, записываетесь на лимфодренажные процедуры и массаж. Но проблему полных ног традиционными средствами решить не удается.

Николай Никонов
Все это происходит потому, что мало кто обращает внимание на истинную причину возникновения диспропорций в нашем теле.
 
Достоверная причина

Полноту и массивность бедер, голеней и ягодиц принято объяснять особенностью строения тела женщины, избыточной массой, слишком калорийным питанием и малоподвижным образом жизни. Но мало кто знает, что ноги полнеют не от обильной еды и больших жировых отложений, а из-за образования отека в мышцах.

Подпишитесь на каналы
Канал клиники →
Личный канал →

Почему мышцы отекают

Проблема мышечного отека проявляется еще во внутриутробном периоде развития. Клетки организма получают через кровь питательные вещества и гормоны. А продукты жизнедеятельности клетки, точнее переработанные отходы, выводятся через лимфу. Отек в мышцах давит на лимфатические сосуды и замедляет скорость лимфы. Отток продуктов метаболизма клетки замедляется, происходит застой, и клетка еще больше увеличивается в размере. Удивительно, но всего за несколько лет мышечные клетки, забитые отходами, могут увеличиться в 40 и даже 60 раз!

Чем старше вы становитесь, тем сильнее отекают ваши мышцы. В зрелом возрасте отек становится очень плотным. Наряду с мышечным отеком, отекают и подкожно-жировые клетки. Интересно, что общее количество жировых клеток с детских лет до зрелого возраста почти не увеличивается. Просто со временем клетки отекают, и тело полнеет, причем не всегда равномерно. У кого-то появляется отечность лица и второй подбородок, кто-то страдает от полных бедер и крупных икроножных мышц, нередко отек локализуется в области талии или резко полнеют грудь и руки.  Эти диспропорции сильно огорчают женщин, поэтому диетологи, косметологи и врачи ежегодно изобретают все новые способы борьбы с “лишним весом”, “ожирением” и прочими мифическими проблемами, которые, по сути, являются только следствием основной – мышечного отека.

Как вернуть красоту и стройность

Эмендический массаж – единственная процедура, которая воздействует непосредственно на отекшую клетку. Вас волнует, как уменьшить объем бедер? Используйте методику Николая Борисовича Никонова. Уже через несколько сеансов массажа пациенты чувствуют облегчение, вскоре появляется и заметный внешний эффект – объемы уходят, ноги становятся стройными. Отек мышц и подкожно-жирового слоя спадает постепенно, лимфа с увеличенной скоростью очищает клетки. Поэтому эффект Эмендического массажа  продолжается даже после окончания процедур, а достигнутые результаты устойчивы. Только Эмендический массаж в сочетании с умеренными физическими нагрузками (занятиями фитнесом или йогой) способен навсегда избавить вас от проблемы полных ног и многих других физических несовершенств.

Только один Эмендический массаж способен решить вашу проблему! Занятия фитнесом без метода Николая Борисовича только замедлят получение результата. Занятия йогой болезненны, пока в мышцах ног присутствует отек. По мере того как Эмендический массаж избавляет ваши ноги от отека, вы можете снова начинать заниматься, и йога поможет закрепить результат массажа. Спустя какое-то время после возобновления занятий йогой, вы сможете добавить и фитнес-тренировки. Вы больше не будете ощущать тяжесть в ногах, и у вас исчезнет одышка. Теперь фитнес начнет приносить реальную пользу вашему организму!

Николай Никонов
Настройтесь на то, что достижение идеального результата потребует много времени. Но в итоге Вы получите ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ и пропорциональные ноги, от которых не сможет оторвать взгляда ни один мужчина!
 

Подпишитесь на каналы
Канал клиники →
Личный канал →

Уникальная техника массажа, основанная на исследованиях европейских ученых в области строения и жизнедеятельности клетки, успешно применяется доктором-массажистом Николаем Никоновым уже более 30 лет. На страницах нашего сайта вы найдете доступное и подробное описание методики воздействия на отеки мышечных тканей, перечень проблем, от которых позволяет избавиться уникальный массаж, отзывы пациентов

Чтобы получить индивидуальную консультацию, воспользуйтесь формой, которая расположена немного ниже. Для записи на прием обращайтесь по телефону: 7 (499) 704-22-65.

Поделиться статьей:
← Вернуться к списку статей
Стоимость обращения к доктору - 5 000 рублей
Длительность сеанса:
для взрослого - 60 мин.
для ребенка – 20-60 мин.