Ограничение 18+
+
Просмотр сайта лицам младше 18 лет - запрещен!
+
благодарность за одну процедуру:
+

Вы можете задать вопрос доктору Никонову.   Узнать как...

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Подробнее...

+
+

Куаныш, 7 лет

Доктор Никонов фото
Доктор Никонов

7 лет ребенок находился в скованном, как полено, состоянии из-за недвижимых мышц. У Куаныша ДЦП, спастический тетрапарез, гиперкинетическая форма.

 
Такая тяжелая форма в мире считается неизлечимая.

Ребенка пытались восстановить не только в Казахстане, в России, но и даже в Корее. В России, в реабилитационных центрах делали даже Диспорт, но от действия Диспорта бедный маленький беззащитный скованный Куаныш еще больше сковался. Мальчику стало супер плохо! Вот это помощь от специалистов!

В Корее, в реабилитационном центре, тоже не могли облегчить состояние ребенка.

7 лет страдал  Куаныш, находясь в скованном, недвижимом состоянии. Родители делали вс от них зависящее, чтобы появились хоть какие-то движения, пока не обратились ко мне, к Никонову Николаю Борисовичу, чтобы я сделал Куанышика подвижным, облегчил его страдания и, заодно, передал родителям мои знания по восстановлению движений мышц.

За 10 консультаций-процедур, пока я передавал свои знания родителям Куаныша, от моего воздействия моим методом Никонова произошли следующие рзультаты, которые можно считать чудом:

В передаче знаний родителям Куаныша принимала участие моя жена Никонова Лилия Александровна. Я ей благодарен, так как ей пришлось дополнительно фиксировать семилетнего ребенка с очень сильным спастическим компонентом.

Доктор Никонов фото
Доктор Никонов

Я единственный в мире врач, который помог Куанышу в его жизни. Я владею искусством врачевания и как говорит мой духовник: Всевышний сам выбирает родителей ребенка, которого он хочет восстановить через мои руки.

 

Отец Куаныша совершил и каждый день совершает настоящий мужской поступок. Не послушал мнение родственников (они говорили, что если в Корее не помогли, то не обращайся к Никонову), послушал свое сердце и прислушался к мнению настоятеля Мечети (т.е. к желанию Всевышнего)

Люди! Вы понимаете, что Куаныш не страдает сейчас! Куаныш не скованный!

Горжусь результатом, своими знаниями и навыками!

P.S. Нормальные, адекватные, психически здоровые люди обращаются ко мне через мой личный собственный сайт, который я содержу за свои деньги. Любой человек на земле может зайти на мой сайт, как гость, и узнать много интересного о любом диагнозе.

Неадекватные, психически больные люди обращаются ко мне, как им в голову поступает какой-то сигнал. Я, как психически нормальный человек, как должен относиться к таким людям? На … не обижаюсь, но и помочь не могу, так как я не проходил усовершенствование по психиатрии.

Лилия Александровна подготовила видеообращение, где она рассказывает как записаться на консультации-процедуры или обратиться с вопросом к доктору.

Подробная инструкция, способы оплаты и форма обращения находится по ссылке

перейти

Ответы на интересующие вас вопросы вы найдете в разделе: FAQ