Ограничение 18+
+
Просмотр сайта лицам младше 18 лет - запрещен!
+
благодарность за одну процедуру:
+

Вы можете задать вопрос доктору Никонову.   Узнать как...

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Подробнее...

+
+

Массаж для женщин на дому - женские секреты

Красивой и стройной женщина выглядит, когда у неё подтянут живот, имеется талия, гладкие бёдра, нет так называемых “ушей” в зоне “галифе”, не висят ягодицы, нет так называемых “брылей” и отёков на лице, нет выступающих наружу вен на икроножных мышцах и сами икроножные мышцы “нетолстые”.

Николай Никонов

Вы скажете, что это идеальная красавица. А таких не бывает.

Бывает! Те женщины, которые делают воздействие на мышцы по методу Никонова с фиксацией проблемной мышцы, как раз и становятся красавицами.

Что может сделать воздействие на мышцы методом Никонова для женщин на дому

Массаж для женщин на дому

Всё это может дать воздействие на мышцы методом Никонова.

Воздействие на мышцы по методу Никонова с фиксацией проблемной мышцы действует на жировые и мышечные клетки таким способом, что из них как бы выдавливаются лишние отложения. Жировые клетки и мышечные клетки уменьшаются в размере до своей нормы.  Женщина при этом теряет лишние объёмы. Мышечные клетки при потери объёма начинают растягиваться больше. Появляется подвижность в мышцах, и вы начинаете делать те упражнения, которые делали в молодости. После нескольких процедур массажа происходит уменьшение объёма мышечных клеток, что устраняет боль в спине, ногах, руках, в общем в том участке тела, над которым работали. Боль исчезает тогда, когда перестают растягиваться нервные окончания на стенках мышечных волокон.

Стоимость письменного обращения к доктору - 5000 рублей