Ограничение 18+
+
Просмотр сайта лицам младше 18 лет - запрещен!
+
благодарность за одну процедуру:
+

Вы можете задать вопрос доктору Никонову.   Узнать как...

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Подробнее...

+
+

Массаж грудных детей является одним из самых сложных. Привлечение неопытного специалиста может стоить ребенку здоровья. По этим причинам родителям малыша нужно быть уверенными, что массажист знает анатомо-физиологические особенности детей раннего возраста.

Специалист должен в идеале знать, как устроена нервная система грудничка, кожа и подкожная клетчатка, мышечная и костная система. Массажист должен разбираться, когда ребенок может кричать, а когда нет. Необходимы и знания, позволяющие отличать гипертонус от отека мышц.

Когда вам рекомендуют массажистку, то вам нужна не просто хорошая женщина. Вам нужен человек с конкретными результатами, а не с хорошо выполненным общеукрепляющем массажем, который вы сами сделаете, посмотрев видео Никонова Николая Борисовича.

Николай Никонов
Дальнейшее развитие ребенка и его благополучие в учебе зависит от вас, от того, кого вы выбрали для здоровья своего золотца. Эмендический массаж для детей устраняет проблемы в мышцах ребенка от небольших отклонений до более серьезных. В зависимости от сложности потребуется разное количество процедур.
 

Подпишитесь на каналы
Канал клиники
Личный канал

Стоимость письменного обращения к доктору - 5000 рублей