Ограничение 18+
+
Просмотр сайта лицам младше 18 лет - запрещен!
+
благодарность за одну процедуру:
+

Вы можете обратиться к доктору Никонову.   Узнать как...

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Подробнее...

+
+

Выбор массажиста для грудничков

Массаж грудных детей является одним из самых сложных. Привлечение неопытного специалиста может стоить ребенку здоровья. По этим причинам родителям малыша нужно быть уверенными, что массажист знает анатомо-физиологические особенности детей раннего возраста.

Специалист должен в идеале знать, как устроена нервная система грудничка, кожа и подкожная клетчатка, мышечная и костная система. Массажист должен разбираться, когда ребенок может кричать, а когда нет. Необходимы и знания, позволяющие отличать гипертонус от отека мышц.

Когда вам рекомендуют массажистку, то вам нужна не просто хорошая женщина. Вам нужен человек с конкретными результатами, а не с хорошо выполненным общеукрепляющем массажем, который вы сами сделаете, посмотрев видео Никонова Николая Борисовича.

Николай Никонов
Дальнейшее развитие ребенка и его благополучие в учебе зависит от того, кого выбрали родители, в качестве массажиста. Я, Никонов Николай Борисович, не делаю массаж. Для устранения проблемы в мышцах ребенка, я применяю специальное воздействие на мышцы по моему методу - методу Никонова. Чтобы устранить проблемы в мышцах ребенка потребуется разное количество процедур (от 10 до 100).
 

Подпишитесь на каналы
Канал клиники
Личный канал

Лилия Александровна подготовила видеообращение, где она рассказывает как записаться на консультации-процедуры или обратиться с вопросом к доктору.

Подробная инструкция, способы оплаты и форма обращения находится по ссылке

перейти

Ответы на интересующие вас вопросы вы найдете в разделе: FAQ