Ограничение 18+
+
Просмотр сайта лицам младше 18 лет - запрещен!
+
благодарность за одну процедуру:
+

Вы можете задать вопрос доктору Никонову.   Узнать как...

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Подробнее...

+
+

Никита, 2 года, ДЦП, гиперкинетический тетрапарез – обучение родителей

Доктор Никонов фото
Доктор Никонов

Рассказ о том, каких успехов достигли родители Никиты, которые сами восстанавливают своего сына по моей методике – методике Никонова.

 

Диагноз у Никиты Спастический тетрапарез, гиперкинетическая форма является самым тяжелым из всех форм детского церебрального паралича. По версии Всемирной организации здравоохранения, восстановить данную форму рассматриваемого заболевания невозможно.

Доктор Никонов фото
Доктор Никонов

Родители Никиты обратились ко мне, Никонову Николаю Борисовичу, с просьбой привести мышцы ребенка в такое состояние, при котором родители сами смогли бы восстанавливать их нормальную работу.

 

На момент обращения ко мне Никите было 1 год и 6 месяцев.

Роды у Светланы были тяжелые, акушерам пришлось применить вакуумную экстракцию, потому, что была слабая родовая деятельность.

Я считаю, что не у Светланы была слабая родовая деятельность, а Никита был в утробе матери с недвижимыми мышцами, так как у него внутриутробно был тетрапарез. В норме ребенок рождается сам, мать только вынашивает его и помогает потугами появиться на свет. Когда мышцы ребенка в норме, то малыш встает из позы эмбриона и отталкиваясь ножками, выходит из утробы матери.

Мышцы Никиты были в не движимом состоянии, поэтому родиться сам он не мог физически.

На момент обращения ко мне, Никита:

За десять консультаций - процедур, которые я провел родителям Никиты, ребенок из недвижимого состояния стал превращаться в:

  1. Подвижного мальчика.
  2. Стал стоять на ножках.
  3. Может подниматься и опускаться на корточки.
  4. Самостоятельно жует и глотает пищу.
  5. Тянется за игрушками и брать их.

За четыре месяца самостоятельной работы родителей со своим сыном, Никита уже начал ползать. Пусть "коряво", но ребенок уже ползает!

Через шесть месяцев самостоятельной работы Игоря и Светланы, Никита стал делать свои первые шаги с поддержкой.

Через год Никита сможет держать свое тело самостоятельно, без специальной обуви или инвалидной коляски.

Еще один ребенок будет восстановлен!
Доктор Никонов фото
Доктор Никонов

Отец Никиты совершил настоящий мужской поступок. Он не стал слушать мнение общества о несуществующем Николае Борисовиче. Его поддержала его жена, Светлана, мать ребенка.

 

Светлана говорит: «В интернете, психически больные люди, обсуждают между собой Николая Борисовича, не побывав у него на консультациях. Я не знала, что они психически больные, и решила поделиться Результатами, по восстановлению своего сына, на форуме Дети Ангелы. После того, как форумчане ответили мне, что я подставной человек, я поняла, что у тех людей или серьезно нарушена психика, или этот форум обслуживает реабилитационные центры, которым не выгодно, чтобы дети становились нормальными и здоровыми»

В восстановлении Никиты принимала участие моя Жена Никонова Лилия Александровна.

Я (Никонов Николай Борисович) показываю результат своих знаний и навыков, так же как и выдающиеся ученые мира, получающие Нобелевские премии. Горжусь результатами своей работы и уникальными Знаниями.

Доктор Никонов фото
Доктор Никонов

P.S. Нормальные, адекватные, психически здоровые люди обращаются ко мне через мой личный собственный сайт, который я содержу за свои деньги. Любой человек на земле может зайти на мой сайт, как гость, и узнать много интересного о любом диагнозе. Неадекватные, психически больные люди обращаются ко мне, как им в голову поступает какой-то сигнал. Я, как психически нормальный человек, как должен относиться к таким людям? На… не обижаюсь, но и помочь не могу, так как я не проходил усовершенствование по психиатрии.

 

Я, Никонов Николай Борисович, себя не рекламирую, потому, что показываю свои результаты на моем собственном сайте, на моем собственном видеоканале и на моих собственных страничках сам для себя.

Лилия Александровна подготовила видеообращение, где она рассказывает как записаться на консультации-процедуры или обратиться с вопросом к доктору.

Подробная инструкция, способы оплаты и форма обращения находится по ссылке

перейти

Ответы на интересующие вас вопросы вы найдете в разделе: FAQ