Ограничение 18+
+
Просмотр сайта лицам младше 18 лет - запрещен!
+
благодарность за одну процедуру:
+

Вы можете обратиться к доктору Никонову.   Узнать как...

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Подробнее...

+
+

Восстановление Абдурахмана

Абдурахман не ходил 6 лет!
Доктор Никонов фото
Доктор Никонов

Через два месяца моей работы Абдурахман побежал!

 

К Абдурахману на детской площадке около метро Новые Черемушки подошла девочка его возраста и предложила поиграть. Абдурахман очень обрадовался, так как раньше, когда он не мог ходить, к нему подходили дети, но он не в состоянии был двигаться.

Игра с девочкой так увлекла Абдурахмана, что он стал с ней бегать!

Доктор Никонов фото
Доктор Никонов

Благодарен своей жене Никоновой Лилии Александровне, которая помогала мне восстанавливать движения мышц Абдурахмана.

 

Молодец мама Абдурахмана Ирода, которая выполняла мои рекомендации после моих консультаций-процедур.

Молодец Абдурахман, который мужественно терпел не приятности.

Результат - Абдурахман ходит, Абдурахман бегает!

Ни один врач-профессор, ни один врач-академик в мире не может показать результаты восстановления детей с ДЦП.

Я, Никонов Николай Борисович, горжусь своим результатом.

Фильм делал для просмотра моей семьи, но и все желающие, которые хотят увидеть чудо, могут безвозмездно посмотреть это видео. На самом деле это круто!
До обращения ко мне, Никонову Николаю Борисовичу, у Абдурахмана был диагноз ДЦП, спастический парапарез. Ни в одном из реабилитационных центров мира врачи не могли помочь мальчику.

Ирода, мама Абдурахмана, без результата оплачивала методики в:

Доктор Никонов фото
Доктор Никонов

Видео снимаю и показываю для себя. За создание этого видео я заплатил 80 000 руб. Это наша (моя и моей жены благотворительность для тех, кто интересуется моими результатами и хочет сам, без принуждения, посмотреть это видео).

 

Горжусь своими знаниями! Горжусь результатами своих подопечных, бывших маленьких пациентов!

Все консультации-процедуры провожу сам. 

У меня нет нанятых медицинских работников, как во всех реабилитационных центрах и, главное, я не делаю массаж, не делаю лечебную физкультуру, не одеваю космические костюмы, не делаю ботекс, не подрезаю сухожилия, не делаю никакие инъекции.

Доктор Никонов фото
Доктор Никонов

Я делаю процедуры по моей методике (методике Никонова). Аналогов моей методике в мире нет, так как я купил мои знания за 30 млн долларов США и применял мою методику 40 лет.

Благодаря Желанию родителей, которые, по моей рекомендации, не делали курсами, а делали процедуры своему ребенку постоянно, до его полного восстановления, я накопил супер-опыт.

 

Когда я делаю процедуры, то не имею возможности разговаривать по телефону. Так как, во время консультации, я занят, восстанавливая ребенка.

Я занят физически, проводя консультации, и отвлекаться на сотню звонков в течении одного часа, не могу и не буду. Тем людям, которые понимают это, разъясняю, что у меня есть сайт https://klinikanikonova.ru/.

Обратите внимание: Это мой единственный сайт, другие сайты не мои. То, что написано в других сайтах, комментировать не буду, комментировать должны хозяева сайтов.
P.S. Нормальные, адекватные, психически здоровые люди обращаются ко мне через мой личный собственный сайт - https://klinikanikonova.ru/ask-question, который я содержу за свои деньги. Любой человек на земле может зайти на мой сайт, как гость, и узнать много интересного о любом диагнозе. 

Доктор Никонов фото
Доктор Никонов

Не адекватные, психически больные люди обращаются ко мне, как им в голову поступает какой-то сигнал. Я, как психически нормальный человек, как должен относиться к таким людям? На … не обижаюсь, но и помочь не могу, так как я не проходил усовершенствование по психиатрии.

 

Лилия Александровна подготовила видеообращение, где она рассказывает как записаться на консультации-процедуры или обратиться с вопросом к доктору.

Подробная инструкция, способы оплаты и форма обращения находится по ссылке

перейти

Ответы на интересующие вас вопросы вы найдете в разделе: FAQ