Ограничение 18+
+
Просмотр сайта лицам младше 18 лет - запрещен!
+
благодарность за одну процедуру:
+

Вы можете задать вопрос доктору Никонову.   Узнать как...

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Подробнее...

+
+

Восстановление Даши по методу Никонова

Доктор Никонов фото
Доктор Никонов

До обращения ко мне, девочка возрастом 13 лет не двигалась! 13 лет мама Даши возила ребенка по реабилитационным центрам без результата и потратила:

 
  1. Польша - 1 месяц, по стоимости 12 000 евро. Результат – отсутствовал.
  2. Китай, Урумчи. 4 раза по 4 месяца, по стоимости 100 000 долларов США. Результат – отсутствовал.
  3. Китай, Юньчен. 3 месяца 25 000 долларов США. Результат – отсутствовал.
  4. Реабилитационный центр Астрахань. Результат – отсутствовал.
  5. Реабилитационный центр Ярославль. Результат – отсутствовал.
  6. Реабилитационный центр Москва, 2 курса. Результат – отсутствовал.
Реабилитация у Никонова, всего 10 процедур. Результат есть!

После восстановления у доктора Никонова Даша:

13 лет девочка не могла выпрямить ноги, не могла ими ни двигать, ни шевелить, ручки несчастной девочки 13 лет были прижаты к туловищу. Ребенок даже голову не держал, голова безвольно «болталась».

Доктор Никонов фото
Доктор Никонов

Я, Никонов Николай Борисович, за 10 процедур сделал так, что Даша стала держать голову, выпрямились ножки, ручки, даже взгляд у девочки поменялся, ей стало интересно смотреть по сторонам.

 

Диагноз у Даши ДЦП, двойная гемиплегия, астатическая форма, и, судя по динамике восстановления движений мышц - Дашу можно полностью восстановить до здорового состояния, даже в 13, 15 и более лет, но для этого нужно поработать над мышцами Даши и сделать ей около 1000 процедур по моей методике (методике Никонова).

Я, единственный в мире врач, который своими руками восстановил множество детей с диагнозом ДЦП. Конечно, было желание родителей, восстановить своего ребенка. Кстати, госпиталь в Урумчи принимает 420 000 пациентов в год, в нем работают 74 доктора наук.

Горжусь своими знаниями и навыками! Горжусь результатами моих маленьких пациентов!

Благодарен своей жене Никоновой Лилии Александровне за помощь во время консультаций.

Все консультации-процедуры провожу сам. У меня нет нанятых медицинских работников, как во всех реабилитационных центрах.

Поэтому не имею возможности разговаривать по телефону. Так как, во время консультации я занят, восстанавливая ребенка. Я занят физически, проводя консультации, и отвлекаться на сотню звонков в течении одного часа, не могу и не буду. Тем людям, которые понимают это, разъясняю, что у меня есть сайт: https://klinikanikonova.ru/faq. Это мой единственный сайт, другие сайты не мои. То, что написано в других сайтах, комментировать не буду, комментировать должны хозяева сайтов.

Доктор Никонов фото
Доктор Никонов

P.S. Нормальные, адекватные, психически здоровые люди обращаются ко мне через мой личный собственный сайт, который я содержу за свои деньги. Любой человек на земле может зайти на мой сайт, как гость, и узнать много интересного о любом диагнозе. Не адекватные, психически больные люди обращаются ко мне, как им в голову поступает какой-то сигнал. Я, как психически нормальный человек, как должен относиться к таким людям? На … не обижаюсь, но и помочь не могу, так как я не проходил усовершенствование по психиатрии.

 
Стоимость письменного обращения к доктору - 5000 рублей

Лилия Александровна подготовила видеообращение, где она рассказывает как записаться на консультации-процедуры или обратиться с вопросом к доктору.

Подробная инструкция, способы оплаты и форма обращения находится по ссылке

перейти

Ответы на интересующие вас вопросы вы найдете в разделе: FAQ