Лилия Александровна подготовила видеообращение, где она рассказывает как записаться на консультации-процедуры или обратиться с вопросом к доктору.
С подробными инструкциями вы можете ознакомиться на странице по ссылке:
перейтиВы можете обратиться к доктору Никонову. Узнать как...
Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Подробнее...
Собака: Дог
Кличка: Нокс
Возраст: 6 месяцев
Диагноз: частичный спастический тетрапарез. Выполнение произвольных движение нарушено, но собака способна к перемещению, степень неврологического дефицита 1-2.
В 2004 году у меня был пациент. Звали его Владимир. Он обратился ко мне с просьбой, избавить его от боли в шее и воротниковой зоне.
После того, как я своим методом устранил Владимиру боль, последовал вопрос: «Можно ли восстановить мышцы у собаки, если она ходит с трудом». Я ответил, что строение мышц у млекопитающих схожее, но так как я не ветеринар, то точного ответа дать не могу. Владимир попросил меня восстановить движения мышц у его собаки. У мужчины была собака породы Дог.
Я поинтересовался своей безопасностью во время проведения процедур его собаки. Владимир сказал, что на собаке будет намордник, лапы будут зафиксированы, сама Нокс будет лежать у хозяина на коленях. Туловище и голову собаки Владимир будет держать руками.
До моих процедур собака могла ходить всего несколько шагов. Владимир на руках носил собаку на улицу, ставил на ноги, чтобы Дог мог произвести свои физиологические нужды.
Процедуру собаки я делал по своему методу (методу Никонова). Сложность воздействия на мышцы между лопаток заключалось в том, что лопатки собаки расположены очень близко от позвоночника, мои пальцы, с трудом протискивались в узкую щель между краем лопатки и костями позвоночника. На ощупь, мышцы были плотные, такие же как у ребенка со спастической формой ДЦП.
Собака полностью доверяла своему хозяину, немного поскуливая от неприятных ощущений, но ни разу не предприняла попытку вырваться.
Когда я пришел делать шестую процедуру, Владимир сиял от радости. Его собака стала делать несколько шагов самостоятельно. Так, Дог дошел до лифта на этаже. Из лифта Владимир его вынес на улицу. На улице Нокс самостоятельно прошел несколько шагов, выбирая себе место для…
К десятой процедуре пес самостоятельно проходил до соседнего подъезда дома. Понадобилось всего 80 процедур, чтобы собака стала бегать вокруг шести подъездного дома несколько раз.
Ветеринары поставили собаке диагноз частичный спастический тетрапарез.
Если бы не мой метод, то собака бы умерла инвалидом. Горжусь результатом.
Я - единственный в мире врач, который за 40 лет практической работы, самостоятельно, своими руками, восстановил сотни взрослых людей, тысячи детей и одну собаку.
Лилия Александровна подготовила видеообращение, где она рассказывает как записаться на консультации-процедуры или обратиться с вопросом к доктору.
С подробными инструкциями вы можете ознакомиться на странице по ссылке:
перейти