Ограничение 18+
+
Просмотр сайта лицам младше 18 лет - запрещен!
+
благодарность за одну процедуру:
+

Вы можете задать вопрос доктору Никонову.   Узнать как...

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Подробнее...

+
+

Обращение доктора Никонова к родителям и пациентам

Уважаемые родители и пациенты!

Я, Никонов Николай Борисович, и моя жена, Никонова Лилия Александровна, приветствуем вас на нашем собственном сайте: klinikanikonova.ru.

Вы являетесь нашими гостями, как будто вы пришли к нам домой.

Все, что вы читаете в статьях и отзывах, видите по видео, написано мной и создано моей женой Никоновой Лилией Александровной.

Мы оплачиваем содержание сайта сами, так же как вы оплачиваете содержание своего жилья.

На нашем сайте показываем результаты моей уникальной работы, моих знаний и навыков по превращению не движимых мышц в нормально работающие.

Буду очень рад, если вы узнали и увидели полезную для себя информацию, которой в Мире больше не существует.

Здоровья Вам и вашим детям.

Подпишитесь на каналы
Канал клиники
Личный канал

Что такое эмендический массаж?

Эмендический массаж – это уникальная методика, разработанная доктором Никоновым и успешно применяемая в восстановлении детей с ДЦП и мышечной дистрофией. При помощи данного метода Николай Борисович восстанавливает детей даже с самой тяжелой формой ДЦП – спастический тетрапарез. Обратите внимание, что метод работы доктора Никонова поддерживают Нобелевские лауреаты. Больше информации об эмендическом массаже по ссылке.

Кто поддерживает методику доктора Никонова?

Точку зрения доктора Никонова о проблемах, возникающих внутри мышечных клеток, поддерживают Нобелевские лауреаты 2014 года в области физиологии и медицины: Джейм Ротман, Рэнди Шекман, Томас Зюдхофс.

Нобелевский лауреат 2016 года Yoshinori Ohsumi поддерживает и доказывает точку зрения доктора Никонова, что ДЦП – это отек внутри мышечных клеток, а не проблема в голове.

В 2017 году Нобелевскую премию по медицине получили американские генетики Jeffrey C. Hall, Michael Rosbash и Michael W. Young. Ученых наградили за открытие молекулярных механизмов, которые контролируют циркадный ритм. Их открытие подтверждает точку зрения доктора Никонова на процесс образования отека в мышечных клетках у детей с детским церебральным параличом.

Доктор Никонов Николай Борисович первый из врачей обнаружил отек в мышечных клетках и обратился в институт Осаки, чтобы специалисты провели сложные исследования. Данная задача была назначена профессору Kiyotoshi Sekiguchi, подготовивший в результате ответ Николаю Борисовичу.

Какие мед. документы нужно выслать на почту перед первой консультацией?

  • Справка из роддома.
  • Справка из поликлиники по месту жительства, когда был впервые поставлен диагноз ДЦП.
  • Заключения всех МРТ.
  • Все прививки, которые были сделаны до постановки диагноза ДЦП.
  • Все лекарства, которые давали родители ребенка до постановки диагноза ДЦП.
  • Выписки из всех реабилитационных центров, в которые родители обращались до обращения к Николаю Борисовичу.

Что нужно для обучения у доктора Никонова?

  • Находиться в Москве в районе метро Новые Черемушки (собственная или съемная квартира).
  • Предварительно приобрести профессиональный коврик для занятий фитнесом.
  • Иметь две пеленки.
  • Иметь три легких женских шарфика.
  • Подготовить сменную одежду для ребенка.
  • Иметь удобную домашнюю одежду для себя.
  • Иметь свидетельство о рождении ребенка (показать перед первой консультацией).

Обязательно посмотрите видео:

Могут ли родители самостоятельно вылечить ребенка с ДЦП?

Родители могут научиться самостоятельно восстанавливать ребенка, переняв знания и навыки у доктора Никонова в Москве. Обучение – это эмендическая процедура с объяснениями и передачей навыков воздействия на мышцы таким образом, чтобы они стали нормально двигаться. Минимальное количество консультаций – 10 шт. из расчета 3 консультации в неделю.

Доктор Никонов единственный в Мире врач, который знает, как обучить родителей восстанавливать своих детей с ДЦП, мышечной дистрофией.

Почему другие врачи не знают, как вылечить ДЦП?

Чтобы восстанавливать детей с ДЦП, нужно знать современные данные о причинах возникновения заболевания. Эти данные стоят очень больших денег. Доктор Никонов тратил все свои заработанные деньги на приобретение дополнительных знаний, покупая их у ученых всего Мира, а не тратя деньги на свой отдых, покупку машин и квартир.

Чтобы восстанавливать детей с ДЦП, нужно работать с одним и тем же маленьким пациентом каждый день, как часы, без выходных, праздников и отпуска. Доктор Никонов восстанавливал детей с ДЦП, не имея возможности взять отпуск в течение 30 лет.

Чтобы восстанавливать детей с данным диагнозом, нужно годами отдавать все свои физические силы, несмотря на боль в собственных мышцах и усталость. У доктора Никонова во время процедуры, чтобы недвижимые мышцы детей становились нормально подвижными, порой, немели руки, сводило ноги, затекала поясница.

Чтобы восстанавливать детей с детским церебральным параличом, врачам нужно будет сделать выбор: либо семья, либо восстановление маленьких пациентов. Доктор Никонов жил жизнью восстановленных им детей.

Доктор Никонов потратил на получение своих знаний за 30 лет 10 млн долларов.

Разве кто из врачей и жителей Земли променяет свое благополучие на знания восстанавливать детей инвалидов? Доктор Никонов променял.

Доктор Никонов единственный в Мире врач, который знает, что нужно делать, чтобы восстановить движения у мышц, которые не двигаются.

Можно ли договориться о дополнительных консультациях в рамках дат, в которые проходят 10 консультаций?

Если у доктора Никонова есть такая возможность, то за дополнительные консультации двойная благодарность.

Как договориться об обучении у доктора Никонова?

На телефонные звонки Николай Борисович отвечать и перезванивать не имеет возможности из-за большой загруженности.

Во время проведения процедуры доктор не разговаривает по телефону. В перерывах – отдыхает. В обед Николай Борисович – ест. Во время общения с членами семьи Николай Борисович не отвечает на звонки.

Когда родители выполняют задания Николая Борисовича?

Николай Борисович передает свои знания и опыт три раза в неделю. В остальные дни родители выполняют задания Николая Борисовича по восстановлению своего ребенка самостоятельно. У родителей свободного времени практически не будет. Николай Борисович дает заданий очень много и на выполнение их требуется много времени. Так что "скучать" не будет возможности.

В каком месте доктор Никонов консультирует?

Николай Борисович посещает пациентов исключительно на их территории. Это может быть квартира или съемное жилье в радиусе 10 минут пешком от метро Новые Черемушки. Тем самым вы, родители и взрослые пациенты, создаете условия, чтобы доктор Никонов приходил восстанавливать ваших детей и вас вовремя, не уставший и не голодный. Тем самым вы создаете благоприятные условия для восстановления своих детей и взрослых пациентов.

В исключительных случаях консультация может быть проведена в субботу, если это будет удобно для Николая Борисовича, и по предварительной договоренности с Лилией Александровной.

Как родители детей с ДЦП и мышечной дистрофией и взрослые пациенты общаются с доктором Никоновым?

Если в сообщении обращения к Николаю Борисовичу указывается номер перевода средств и прикрепляется фото квитанции, то такое обращение попадает на рассмотрение к доктору. Последующее общение происходит в режиме переписки по email.

Какие способы оплаты обращения к доктору Никонову доступные?

Оплатить обращение к Николаю Борисовичу можно при помощи перевода средств с целью дарения через:

Колибри, Сбербанк, Золотая корона, MoneyGram, Western union, ЮНИСТРИМ

Реквизиты получателя:

Получатель, директор клиники: Никонова Лилия Александровна
Город: Москва

Цель перевода: дарение
Валюты: рубль, евро.

Стоимость письменного обращения к доктору Никонову?

Стоимость письменного обращения к доктору - 5 000 рублей.

Почему письменное обращение к доктору Никонову платное?

Доктор Никонов не имеет возможности работать бесплатно.

Ответ на обращение – это работа, которая должна быть вознаграждена. Кроме того, вы должны иметь ввиду, что ответ доктора Никонова - это уникальный ответ, касающийся только проблем вашего ребенка и вас.

Оплата обращения к Николаю Борисовичу – это фильтр, выделяющий пациентов с серьезными намерениями и уважающих затраченное личное время доктора. В течение рабочего дня доктор Никонов восстанавливает пациентов и сильно загружен.

Поэтому Николай Борисович рассматривает только оплаченные обращения в личное время. Если доктор будет рассматривать все обращения, то он не сможет помочь действительно нуждающимся в помощи людям.

Как записаться на консультации к доктору Никонову?

Чтобы попасть на консультации-процедуры к Николаю Борисовичу, в первую очередь, нужно оплатить обращение к доктору. После чего заполнить специальную форму на сайте и в сообщении указать номер перевода средств (назначение: дарение). Обратите внимание: доктору Никонову передаются только те обращения, где в сообщении указан номер перевода и прикреплено фото квитанции! При отсутствии номера перевода сообщение не проходит модерацию, т.е. не передается на рассмотрение доктору Никонову.

Цена благодарности одной консультации для родителей, дети которых разного возраста, имеющие диагноз ДЦП?

до 2 лет 200 евро/одна консультация
с 2 лет до 5 лет 300 евро/одна консультация
с 5 лет до 8 лет 400 евро/одна консультация
с 8 лет до 11 лет 500 евро/одна консультация
с 11 лет до 13 лет 600 евро/одна консультация
с 13 до 16 лет 1200 евро/одна консультация
с 16 лет 2000 евро/одна консультация
Стоимость письменного обращения к доктору - 5000 рублей