Наш телефон +7 (499) 704-22-65
Режим работы
с 10:00 до 18:00,
сб с 10 до 15,
вс - выходной

Лечение острой боли в пояснице: помощь Галине

Николай Никонов
Галина обратилась ко мне с острой болью в пояснице. Девушка доставала сумку из шкафа - встала на носочки и потянулась за ней. В это время сильная боль пронзила спину Галины. После чего девушка едва смогла выпрямиться. Боль в пояснице была настолько сильной, что любые движения вызывали ужасный дискомфорт.  Дело в том, что данная проблема возникла за три дня до свадьбы Галины. Нужно было что-то срочно делать!
 
Медикаментозное лечение

Галина, думая, что ситуация с болью в пояснице не очень серьезная, еле-еле дошла до аптеки, где она приобрела обезболивающие мази и таблетки. Но ни один из препаратов не оправдал надежду на быстрое восстановление.

Результат посещения аптеки: устранить боль не удалось.

Посещение врача

Боль в спине только усиливалась, и Галина обратилась в поликлинику. Врач, чтобы поставить правильный диагноз и назначить лечение, направил девушку на МРТ. Галина прошла обследование, но на снимке костных изменений выявлено не было. На снимке был отчетливо виден отек мягких тканей. Врач назначил Галине обезболивающие инъекции и мази.

Результат посещения врача: боль по-прежнему не отступила.

Лечебный массаж

Мать девушки договорилась о лечебном массаже. Во время процедуры Галина чувствовала приятные поглаживания и растирания. Но пролежать на массажном столе больше трех минут она не смогла. Поясница стала болеть еще сильнее. Девушка была в отчаянье, так как в таком состоянии свадьба не сможет состояться.

Результат лечебного массажа: боль только усилилась.

Посещение шамана

Бабушка Галины сказала, что знает одного шамана, который снимает боль. Молодая девушка, доведенная до отчаяния не проходящей болью в пояснице, решается пойти к нему. Шаман дал Галине выпить какие-то снадобья и произнес ритуальные заклинание.

Результат посещения шамана: боль в пояснице продолжает сковывать движения девушки.

Когда Виктор, избранник девушки, узнал о ее страданиях, то очень удивился, что Галина сразу ему не рассказала о боли в пояснице, которую девушка пыталась вылечить, посещая одного специалиста за другим. Виктор рассказал Галине, что его мама, которая не могла наступить на правую ногу тридцать лет, вылечила свой недуг у миолога Никонова Николая Борисовича.

Эмендический массаж

Главный врач клиники “Эмендо” Никонов Николай Борисович начал работать над мышечным отеком. В результате Эмендического массажа устранить боль в пояснице у Галины получилось  сразу после сеанса. Девушка могла безболезненно приседать и наклоняться. Восторгу не было предела! Свадьба Галины и Виктора состоялась в назначенный срок.

Результат лечения Эмендическим массажем: боль в пояснице исчезла!

Видео по теме:

Подпишитесь на каналы
Канал клиники →
Личный канал →
Подпишитесь на каналы
Канал клиники →
Личный канал →

Для записи на прием к специалисту по Эмендическому массажу обращайтесь по номеру: 7 (499) 704-22-65.

Чтобы задать вопрос Николаю Борисовичу, пожалуйста, воспользуйтесь формой, расположенной немного ниже.

Поделиться статьей:
← Вернуться к списку статей
Стоимость обращения к доктору - 5 000 рублей
Длительность сеанса:
для взрослого - 60 мин.
для ребенка – 20-60 мин.