Ограничение 18+
+
Просмотр сайта лицам младше 18 лет - запрещен!
+
благодарность за одну процедуру:
+

Вы можете обратиться к доктору Никонову.   Узнать как...

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Подробнее...

+
+

Лечение острой боли в пояснице: помощь Галине

Николай Никонов
Галина обратилась ко мне с острой болью в пояснице. Девушка доставала сумку из шкафа - встала на носочки и потянулась за ней. В это время сильная боль пронзила спину Галины. После чего девушка едва смогла выпрямиться. Боль в пояснице была настолько сильной, что любые движения вызывали ужасный дискомфорт.  Дело в том, что данная проблема возникла за три дня до свадьбы Галины. Нужно было что-то срочно делать!
 
Медикаментозное лечение

Галина, думая, что ситуация с болью в пояснице не очень серьезная, еле-еле дошла до аптеки, где она приобрела обезболивающие мази и таблетки. Но ни один из препаратов не оправдал надежду на быстрое восстановление.

Результат посещения аптеки: устранить боль не удалось.

Посещение врача

Боль в спине только усиливалась, и Галина обратилась в поликлинику. Врач, чтобы поставить правильный диагноз и назначить лечение, направил девушку на МРТ. Галина прошла обследование, но на снимке костных изменений выявлено не было. На снимке был отчетливо виден отек мягких тканей. Врач назначил Галине обезболивающие инъекции и мази.

Результат посещения врача: боль по-прежнему не отступила.

Лечебный массаж

Мать девушки договорилась о лечебном массаже. Во время процедуры Галина чувствовала приятные поглаживания и растирания. Но пролежать на массажном столе больше трех минут она не смогла. Поясница стала болеть еще сильнее. Девушка была в отчаянье, так как в таком состоянии свадьба не сможет состояться.

Результат лечебного массажа: боль только усилилась.

Посещение шамана

Бабушка Галины сказала, что знает одного шамана, который снимает боль. Молодая девушка, доведенная до отчаяния не проходящей болью в пояснице, решается пойти к нему. Шаман дал Галине выпить какие-то снадобья и произнес ритуальные заклинание.

Результат посещения шамана: боль в пояснице продолжает сковывать движения девушки.

Когда Виктор, избранник девушки, узнал о ее страданиях, то очень удивился, что Галина сразу ему не рассказала о боли в пояснице, которую девушка пыталась вылечить, посещая одного специалиста за другим. Виктор рассказал Галине, что его мама, которая не могла наступить на правую ногу тридцать лет, вылечила свой недуг у миолога Никонова Николая Борисовича.

Воздействие на мышцы методом Никонова

Никонов Николай Борисович начал работать над мышечным отеком. В результате воздействия на мышцы по методу Никонова с фиксацией проблемной мышцы устранить боль в пояснице у Галины получилось  сразу после сеанса. Девушка могла безболезненно приседать и наклоняться. Восторгу не было предела! Свадьба Галины и Виктора состоялась в назначенный срок.

Результат лечения воздействием на мышцы методом Никонова: боль в пояснице исчезла!

Видео по теме:

Подпишитесь на каналы
Канал клиники
Личный канал
Подпишитесь на каналы
Канал клиники
Личный канал

Чтобы задать вопрос Николаю Борисовичу, пожалуйста, воспользуйтесь формой, расположенной немного ниже.

Лилия Александровна подготовила видеообращение, где она рассказывает как записаться на консультации-процедуры или обратиться с вопросом к доктору.

Подробная инструкция, способы оплаты и форма обращения находится по ссылке

перейти

Ответы на интересующие вас вопросы вы найдете в разделе: FAQ