Ограничение 18+
+
Просмотр сайта лицам младше 18 лет - запрещен!
+
благодарность за одну процедуру:
+

Вы можете обратиться к доктору Никонову.   Узнать как...

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Подробнее...

+
+

Лечу неизлечимое

Восстановление пациентки с мышечной дистрофией (миопатия Дюшена)

Ко мне обратилась Эмине, страдающая прогрессирующей мышечной дистрофией. Женщина из-за резкой слабости и бессилия не могла самостоятельно передвигаться больше 50 метров, подниматься по лестнице. Также у Эмине не получалось подняться из положения сидя, даже со стула.

Она проходила лечение в Турции и во всех ведущих странах Европы. Ни в одном реабилитационном центре мира ей не смогли помочь. Ее болезнь все больше прогрессировала.

 “Я с ужасом думала, что буду неподвижной обузой для своего мужа и моих детей” – говорит Эмине после восстановления. Она приехала ко мне вместе с мужем из Турции. Разговаривали через переводчика.

Обратите внимание: Я восстановил ее. Она самостоятельно могла ходить большие расстояния без усталости, подниматься на 17 этаже без отдыха и без помощи рук, спускаться и опять подниматься.

История восстановления Эмине представлена ниже. Полностью ознакомиться со статьей можно по ссылке, расположенной немного выше.

Подпишитесь на каналы
Канал клиники
Личный канал

Лилия Александровна подготовила видеообращение, где она рассказывает как записаться на консультации-процедуры или обратиться с вопросом к доктору.

Подробная инструкция, способы оплаты и форма обращения находится по ссылке

перейти

Ответы на интересующие вас вопросы вы найдете в разделе: FAQ