Ограничение 18+
+
Просмотр сайта лицам младше 18 лет - запрещен!
+
благодарность за одну процедуру:
+

Вы можете задать вопрос доктору Никонову.   Узнать как...

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Подробнее...

+
+

Лечу неизлечимое

Восстановление пациентки с мышечной дистрофией (миопатия Дюшена)

Ко мне обратилась Эмине, страдающая прогрессирующей мышечной дистрофией. Женщина из-за резкой слабости и бессилия не могла самостоятельно передвигаться больше 50 метров, подниматься по лестнице. Также у Эмине не получалось подняться из положения сидя, даже со стула.

Она проходила лечение в Турции и во всех ведущих странах Европы. Ни в одном реабилитационном центре мира ей не смогли помочь. Ее болезнь все больше прогрессировала.

 “Я с ужасом думала, что буду неподвижной обузой для своего мужа и моих детей” – говорит Эмине после восстановления. Она приехала ко мне вместе с мужем из Турции. Разговаривали через переводчика.

Обратите внимание: Я восстановил ее. Она самостоятельно могла ходить большие расстояния без усталости, подниматься на 17 этаже без отдыха и без помощи рук, спускаться и опять подниматься.

История восстановления Эмине представлена ниже. Полностью ознакомиться со статьей можно по ссылке, расположенной немного выше.

Подпишитесь на каналы
Канал клиники
Личный канал

Стоимость письменного обращения к доктору - 5000 рублей

Обращение через форму “Задать вопрос”, расположенную выше, позволяет договориться о времени телефонного разговора. В данном случае разговор будет более конструктивный, так как Николай Борисович предварительно ознакомится с темой предстоящего разговора.